VfL Weidenhausen 1919 e. V.
Offizielle Homepage

1.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga A Biedenkopf, 6.ST

Türk Breidenbach   VfL Weidenhaus.
Türk Breidenbach 1 : 1 VfL Weidenhaus.
(1 : 0)
1.Mannschaft   ::   Kreisliga A Biedenkopf   ::   6.ST   ::   11.10.2020 (15:00 Uhr)

Punktgewinn

KLA Biedenkopf: FC Türk Gücü Breidenbach – VFL Weidenhausen, 1:1 (0:1) Im Spiel FC Türk Gücü Breidenbach gegen den VFL Weidenhausen trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Die Gäste erwiesen sich gegen den FC Türk Gücü Breidenbach als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Dominik Jung für den VFL Weidenhausen zur Führung (44.). Ein Tor auf Seiten der Elf von Mario Balzer machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Devran Baran anstelle von Aydin Demiralp für den VFL Weidenhausen auf. Anstelle von Burak Yilmaz war nach Wiederbeginn Burak Isik für den FC Türk Gücü Breidenbach im Spiel. Die Heimmannschaft drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Nazim Dogan und Murat Bicen sorgen, die per Doppelwechsel für Mustafa Kocaaslan und Osman Oezdemir auf das Spielfeld kamen (57.). Ali Yasar machte dem VFL Weidenhausen kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Am Ende stand es zwischen dem FC Türk Gücü Breidenbach und dem VFL Weidenhausen pari. Mit 16 Punkten aus sechs Partien ist der FC Türk Gücü Breidenbach noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem dritten Tabellenplatz. Der Defensivverbund des Teams von Trainer Gökmen Celik ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst vier kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der FC Türk Gücü Breidenbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Der VFL Weidenhausen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Die bisherige Saisonbilanz des VFL Weidenhausen bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Nächster Prüfstein für den FC Türk Gücü Breidenbach ist am Samstag, den 17.10.2020 (12:30 Uhr) auf gegnerischer Anlage die Reserve von FV 09 Breidenbach. Einen Tag später (15:00 Uhr) misst sich der VFL Weidenhausen mit der SG Dautphetal.